La bottega
del buongiorno

Da dietro il bancone colmo di prelibatezze, ogni mattina accogliamo con un sorriso amichevole i clienti della macelleria.
Siamo pronti a fornire un servizio preciso e attento e trasmettiamo con vivacità la passione per il nostro mestiere.

La garanzia
della tradizione

Selezioniamo accuratamente carni sane e genuine e scegliamo prodotti dalla provenienza certificata e sicura.
Utilizziamo metodi tradizionali per garantire alla carne il ‘sapore di una volta’.
Questa è la semplice ma decisiva “formula magica” che rende la Macelleria Franchini un negozio così speciale con prodotti sani, genuini e gustosi.
Oggi come ieri le carni Franchini sono “Carni sane, carni paesane”.

Stefano Franchini,
"nato con la vocazione
di fare il macellaio".

30 anni di storia

Da ragazzino Stefano Franchini ha voluto inseguire il suo sogno di fare il macellaio.
Con impegno e fatica ha aperto la sua bottega che, 30 anni dopo, diventa una “boutique delle carni”.
Il suo segreto? La passione che ha permesso l’evoluzione: dalla ricerca delle carni tenere, omogenee e
con fibre magre, alla specializzazione nel Tastasál, il nostro prodotto di punta.

Passo dopo passo è arrivato a costruire la realtà ch siamo oggi, le nostre carni sono conosciute anche fuori dalla provincia, ma lavoriamo con l’obiettivo di crescere e migliorarci sempre di più.

I nostri valori

Il rispetto per la natura è sempre stato alla base del nostro lavoro, le nostre carni provengono direttamente da allevamenti rispettati e nutriti con alimenti rigorosamente naturali e biologicamente equilibrati.