Coniglio alla cacciatora

Porzioni

Ingredienti

800 gr di coniglio
100 gr di cipolla tritata
50 gr di carote tritate
50 gr di sedano tritato
30 gr di funghi secchi
uno spicchio d’aglio schiacciato
un paio di foglie di salvia
un rametto di rosmarino
una foglia di salvia
un ciuffo di prezzemolo tritato
50 cl di vino bianco
30 g di burro
sale
pepe

Preparazione

In un tegame con l’olio soffriggere le verdure.

Disporre il coniglio e mettere il sale e il pepe, cuocere ancora alcuni minuti.

Bagnare il coniglio con il vino e lasciar evaporare.

Aggiungere i pelati, le erbette aromatiche, i funghi ammollati e spezzettati, del brodo (o acqua) e coprire la teglia.

Lasciar cuocere per tre quarti d’ora, aggiungere al bisogno un po’ di acqua.

Completare con il prezzemolo e il burro.
carota_contorno
Polenta e funghi trifolati
calice_abbinamenti
Bardolino Chiaretto