Home
La macelleria
Le ricette
I nostri prodotti
Amburghiotto
Bauletto Franchini
Tastasál Franchini
Contatti
Menu
Home
La macelleria
Le ricette
I nostri prodotti
Amburghiotto
Bauletto Franchini
Tastasál Franchini
Contatti
Svizzera di manzo
Porzioni
Ingredienti
4 svizzere
olio
una foglia di salvia
vino bianco
burro
Preparazione
IN PADELLA:
Cuocere le svizzere in padella con un goccio d’olio, una foglia di salvia, una spruzzata di vino bianco.
Terminare la cottura con un pezzetto di burro poi servire.
IN FORNO:
Mettere le svizzere in una pirofila unta.
Cuocere a 200° per 3-4 minuti nel forno preriscaldato.
Mettere una fettina di formaggio tenero e lasciarlo fondere un minuto in forno prima di servirle.
carota_contorno
Cipolline stufate e pomodori tagliati a metà, insaporiti con sale, pepe e olio e scottati in padella
calice_abbinamenti
Valpolicella